ハイブリッドのサーバグループの削除

サーバグループを削除する場合、次の点に留意してください。

  • サーバグループのアラート定義と履歴は削除されます。

  • サーバグループに割り当てられているサーバは削除されません。削除されたグループに属するサーバはメインサーバリストに表示さます。これらのサーバは個別に使用するか、他のサーバグループやクラスタと組み合わせることができます。

  • グループに割り当てられたサーバは再起動またはシャットダウンされません。

  • サーバグループ内のサーバにデプロイされたアプリケーションは各サーバでコピーされます。

サーバグループの削除

  1. Runtime Manager の [Servers (サーバ)] タブでサーバグループエントリをクリックすると、画面の右側に詳細ビューが表示されます。

  2. サーバ名の下にある下矢印をクリックし、[Delete group (グループを削除)] をクリックします。

    DeleteGroup
  3. 続行の確認を促すメッセージが表示されます。チェックボックスをクリックし、[Delete Server Group (サーバグループを削除)] をクリックします。

Was this article helpful?

💙 Thanks for your feedback!

Edit on GitHub